FACSAL - Faculdade Salvador

Esqueci minha senha | Como acessar

Eventos

Dia da Mulher

No dia 12 de março, quinta-feira, às 8h, as alunas do quarto e quinto semestre do curso de Estética e Cosmética, juntamente com a coordenadora do curso, a professora Adriana Dias, participaram da Ação Mãos que não machucam , toque que curam, na Delegacia Especial de Assistência a Mulher, com objetivo de oferecer alguns serviços estéticos as mulheres que buscam apoio na DEAM. Essas mulheres sofreram algum tipo de violência e tem necessidade de melhorar a auto estima . Foram realizados serviço como: revitalização facial, corte de cabelo, Auriculoterapia, designer de sobrancelha, massagem relaxante e dicas de auto cuidado e como melhorar a auto estima.

Fotos Relacionadas
  • Dai da Mulher
  • Dai da Mulher
  • Dai da Mulher
  • Dai da Mulher

Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada

No dia 13 de março de 2020, o Centro Universitário de Salvador e a Faculdade Salvador UNICEUSA/FACSAL receberam, como aula inaugural do Curso de Direito, a Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada 2019, fruto da parceria entre a UNICEUSA/FACSAL e a CODECON.

Contando com ampla participação discente, evento recebeu a Diretora da CODECON, Roberta Caires, que apresentou as características e as perspectivas do Cadastro no refinamento das ações de gestão do órgão voltado à Defesa do Consumidor. Após, o evento seguiu com a Participação dos Professores Fernanda Cerqueira, Edinélia Almeida e Lucas Gabriel, bem como dos discentes Aline Lopes e Wérico Santos. Todos ressaltaram a importância do evento ao desenvolvimento do Direito do Consumidor, assim como da manutenção da excelência do Curso de Direito da UNICEUSA/FACSAL.

Fotos Relacionadas
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada
  • Apresentação do Cadastro de Reclamação Fundamentada

Experiência no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga

No dia 11 de março de 2020, o Curso de Nutrição UNICEUSA/FACSAL foi recebido pela equipe da Secretaria Municipal de Sustentabilidade, Inovação e Resiliência | SECIS para uma edição especial do projeto segunda-feira sem Carne.

No evento, alunas e alunos tiveram a oportunidade de acompanhar a realização de cardápios vegetarianos.

Uma nova Experiência no curso de Nutrição

Fotos Relacionadas
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga
  • Experiência  no curso de Nutrição com o Secretário Sr. André Fraga

Uma nova Experiência no curso de Nutrição

No dia 04 de março de 2020, tivemos a honra de receber o Secretário da SECIS - Secretaria Municipal de Sustentabilidade, Inovação e Resiliência – Sr. André Fraga e sua convidada, a Chef Carol Reis, CEO do Rango Vegan, para uma nova experiência com nossos alunos e professores do curso de Nutrição. O Secretário realiza o projeto da segunda-feira sem carne na SECIS como em um dos seus depoimentos nas redes sociais: “O Objetivo de Desenvolvimento Sustentável da ONU de número 17 é um dos ODS mais importantes para mim: Conexões e parcerias. Falo isso porque conheci Carol Reis quando a convidei para o Segunda Sem Carne da SECIS. E agora estamos juntos propagando para mais pessoas um caminho para uma alimentação mais saudável e com redução de impactos ao meio ambiente. E no prato tem tudo isso: Kachori, um bolinho de batata inglesa gengibre e shimeji. Arroz negro e um grão de bico indiano feito com berinjela e um mix de especiarias (pimenta caiena, páprica, canela, mostarda).”

Em outro depoimento, ele menciona: “Quarta sem carne, pode”? Pode sim! A convite dos professores da faculdade UNICEUSA/FACSAL eu falei hoje sobre o segunda sem carne. Um movimento mundial que incentiva, uma vez por semana, a retirada da proteína animal do seu prato. A ação aconteceu com os alunos de nutrição da faculdade e eu sempre falo que não faço nada sozinho! Por isso chamei a Carol Reis, chef do Rango Vegan que também é graduanda em nutrição para conversar sobre o veganismo/vegetarianismo. Sim, mas e a comida? A chef preparou um Kachori, um bolinho de batata inglesa, gengibre e shimeji, com grão de bico indiano feito com berinjela e um mix de especiarias (pimenta caiena, páprica, canela, mostarda), além de um arroz negro. Um prato inspirado na culinária do Congo. Muito bom, viu? Mostrar aos futuros nutricionistas que a redução do consumo de carne pode ser introduzida com opções gostosas, trazendo muitos benefícios à saúde. Agradeço à toda equipe da UNICEUSA/FACSAL pelo convite, além da Carol Reis que separou um tempinho para essa troca de vivências sobre a alimentação.”

Uma nova Experiência no curso de Nutrição

Fotos Relacionadas
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição
  • Uma nova Experiência no curso de Nutrição

Colação de Grau

É com muita alegria e honra que apresentamos os nossos alunos graduados, recebendo honras merecidas na colação de grau com apoio do nosso corpo docente no dia 20 de janeiro de 2020. A estes alunos que antes eram calouros, veteranos e hoje profissionais, desejamos o SUCESSO merecido pelo esforço e amor na sua jornada nos últimos anos em nosso Centro Universitário. Temos a certeza da grandeza dos grandes profissionais que serão!

Portanto, para os novos graduados e colegas de profissão, que o dia 20 de janeiro de 2020 seja o primeiro passo para uma carreira de grandes vitórias na vida profissional de cada um de vocês: advogados, fisioterapeutas, esteticistas, enfermeiros e administradores.

Nossos parabéns a todos, em especial aos professores, como a dedicação dada a estes alunos, pois para todos no UNICEUSA/FACSAL vocês serão sempre nossos alunos!

Fotos Relacionadas
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau
  • Colação de Grau